9.9/10
★★★★★
basado en 699 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Magnífico. Muy potente. El cuenco terapéutico se ha convertido rápidamente en un aliado diario. El apoyo a la hora de elegirlo es una verdadera ventaja.
Reviewer icon
Carole Z.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantado con la calidad del sonido.
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho
Reviewer icon
Marylene A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Cristal extraordinario
Reviewer icon
Katia S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Además de la rapidez de la entrega, el contenido cumplió todas mis expectativas. Las formaciones están muy bien hechas, son muy completas y muy, muy interesantes.
Reviewer icon
Quentin P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos de excelente calidad. Escuchan y aconsejan a los mejores. Muchas Gracias
Reviewer icon
Claire T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Los cuencos son de gran calidad, son preciosos. La entrega es rápida y el cuenco está muy bien protegido. El sitio es muy serio, respetuoso con sus promesas. Estoy un poco decepcionado con la formación de "aprendiz de sonido", el primer módulo fue muy bueno para mí, el módulo 2 estuvo bien pero el resto fue un poco demasiado filosófico, aunque es importante entender lo que es la conciencia, la maestría y la intención (módulo 3). Pero después de haber trabajado bastante en ello, siento que me estoy estancando. Esperaba otra cosa. Esperaba otra cosa. Sin embargo, su trabajo es serio y tienen muchas competencias en este ámbito. Esta es mi opinión.
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/07/2021 
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Querida Virginie,
Estamos muy contentos de que se aprecien nuestros instrumentos. Nuestros cursos de formación en línea están pensados para todos los públicos (principiantes y avanzados). Los "Aprendizajes" permiten integrar las técnicas y prácticas básicas. La ética propuesta para jugar con Conciencia, Maestría e Intencionalidad proporciona un marco serio y poderoso para el uso sabio de los cuencos de cristal. La formación de nivel 2 "Vibraspirante" permite a las personas más experimentadas adquirir mayor destreza a la hora de combinar su voz con los sonidos sagrados para cantar con su cuenco. Un módulo sobre la dimensión cuántica ofrece una visión esclarecedora sobre la dimensión cristalina abriendo el campo de posibilidades hasta el infinito. Nuestras formaciones intentan combinar técnicas, intercambio de experiencias y reflexiones sobre un tema poco conocido para que cada uno pueda ser autónomo en su irradiación.
Gracias por la posibilidad dada de aclarar estos 2 niveles y por su calurosa opinión.
Namaste
5/5
★★★★★
¡El cuenco tiene un sonido maravilloso, por cierto pienso recomendar otro pronto! Estoy encantado con mi compra.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto. 👍
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muy contento con mi diapasón!
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buena calidad
Reviewer icon
Nadera M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super nos encanta
Reviewer icon
Marie Yolaine G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
He recibido mi diapasón de cristal. Muy bien embalado. Es muy bueno para mi trabajo terapéutico. Muy buena calidad. Se lo recomiendo.
Reviewer icon
Gérard D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Artículo recibido perfectamente embalado y se corresponde perfectamente con la descripción y el sonido 😉
Reviewer icon
Roy C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantada con los cuencos tibetanos. Agradecí el asesoramiento que recibí antes de hacer el pedido - entrega rápida y productos bien protegidos - lo recomiendo por la seriedad y profesionalidad
Reviewer icon
Gilberte N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/07/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un equipo disponible, preocupado por la satisfacción de sus clientes y extremadamente profesional. Qué bonito es tener tanta confianza y serenidad para hacer tus compras de cristal a distancia.
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/08/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias
Reviewer icon
Fabiana O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Cristal de excelente calidad, muy satisfecho con mi compra
Reviewer icon
Carla I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/04/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Excelente
Reviewer icon
Hannah F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/05/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los Vibrasons Crystal Bowls me acompañan en mis tratamientos y a mis clientes les encantan. Son mágicos e indispensables para mi consulta.
Reviewer icon
Vanessa V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/03/2021 
Opinión traducida