9.9/10
★★★★★
basado en 699 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Estoy muy contenta con la compra de mis cuencos tibetanos. Muriel fue una guía excelente para ayudarnos a hacer la mejor elección posible según nuestras necesidades. Ahora entiendo mejor el significado de la palabra "vibrar" Bruno
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibí el "Cáliz de Boda Interior en FA 432 Htz". Muchas gracias a Muriel y Pascal porque no sólo es magnífico con el corazón grabado que irradia sino que lo hice vibrar por primera vez y su vibración me puso literalmente en ALEGRÍA. ¡¡¡Es mágico!!! Con toda mi gratitud creo que me acompañará en mi Corazón y en mi Alma.... Dominique Nicolitch
Reviewer icon
Dominique N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tramitación rápida de pedidos (entrega urgente). Cálida acogida por parte de profesionales sanitarios competentes.
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El sonido del cuenco es magnífico.
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen producto.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
A la escucha de nuestras necesidades, muy buenos consejos.
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Material excepcional, asistencia humana y profesional, ¡es perfecto! Un placer hacer pedidos a este sitio y a esta gente.
Reviewer icon
Jean-baptiste S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias por su trabajo de calidad. Estoy completamente satisfecha con el cáliz de perlas de cristal que he comprado. Gracias también por sus consejos y paciencia en mi compra. Muchas gracias.
Reviewer icon
Régis M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2020 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Nada que decir buena acogida entrega rápida
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recepción rápida del paquete. Bien embalado.
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con esta compra. Excelente calidad de sonido y recibí el paquete en buenas condiciones. Gracias, señor.
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
De primera, entrega rápida, paquete muy muy cuidado y seguro, lo recomiendo +++.
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Me encantan los productos de sonido Cristal Vibrasons. Es precioso y tiene una calidad de sonido excepcional.
Reviewer icon
Agnès D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/11/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias a Pascal y Muriel por sus consejos, la rapidez y la calidad de los productos entregados. Verdaderos profesionales
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/11/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Compra gestionada de manera muy, muy satisfactoria. Muchas gracias.
Reviewer icon
Daniel V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Son geniales! ¡¡¡Muy buen servicio!!!
Reviewer icon
Gabrielle A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 29/09/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Súper contento con mi bol
Reviewer icon
Guillaume H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un objeto soberbio lleno de energía, hermosas promesas de curación y creador de vitalidad.
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/11/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El primer contacto por teléfono fue muy agradable. Pascal respondió a todas mis preguntas con profesionalidad y, sobre todo, me aconsejó sobre la elección de una cazoleta que me convenía. La entrega fue la esperada y rápida. Bravo y muchas gracias
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/11/2020 
Opinión traducida