9.9/10
★★★★★
basado en 699 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Grata sorpresa. Los vendedores fueron disponibles y pacientes, me explicaron todo muy bien y me dieron confianza. Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto. SÓLO haré pedidos en este sitio.
Reviewer icon
Loïs D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/04/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una vez más un pedido muy bien empaquetado, gran asesoramiento, bonitos productos, bolsa de excelente calidad. Estoy muy satisfecho con el servicio.
Reviewer icon
Laurine M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bonito cuenco tibetano. Exactamente como se describe. Entrega rápida. Compraré mi próximo cuenco a esta empresa.
Reviewer icon
Vivien P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/04/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
¡envío muy cuidadoso!
Reviewer icon
Erika V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/03/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
¡El cuenco es precioso! Y por fin llegó, tras semanas y semanas de espera... ¡¡¡el día de mi cumpleaños!!! ¡Bonito KDO! Si hace un pedido y el cuenco tiene que fabricarse especialmente, espere un buen mes y medio (al menos, en este momento...). Es mejor estar prevenido...
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de CRISTAL VIBRASONS
El
Hola Françoise,
Estamos encantados de que esté contento con su cuenco. En cuanto al tiempo de espera, por el momento para los cuencos a medida, es muy aleatorio. Puede tardar 15 días o 45. La industria y el transporte se ven afectados por la situación de crisis. En cualquier caso, vemos que todo llega a los que esperan y, en cuanto a ti, en el Gran Plan, en el mejor momento. Por nuestra parte, trabajamos para que todo vaya sobre ruedas y nuestros clientes queden plenamente satisfechos.
5/5
★★★★★
Gran artesanía (genérico) entrega rápida.
Reviewer icon
Arthur G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Precioso
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy encantada con todo el proceso, desde los primeros intercambios de correos electrónicos hasta la recepción del cáliz. El sonido es mágico. ¡Pura alegría! Namaste
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Simplemente genial
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La pirámide de cristal es perfecta. El sonido es increíble. Comunicación rápida y útil. La entrega fue como se describe, todo bien. Realmente lo recomiendo. Gracias
Reviewer icon
Aleksandra B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida
Reviewer icon
Annick H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pascal aconseja muy bien y respeta las elecciones; escucha; los cuencos con asa y el cáliz son simplemente excepcionales todo un universo en el que me centraré y viajaré seguro gracias pascal y muriel por vuestras creaciones únicas
Reviewer icon
Elisabeth R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Siempre encantado con la entrega del cáliz recibido de las santas llamas gracias
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/01/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias por existir y contribuir a la vibración del mundo. Estos cuencos son magníficos, luminosos, nos transportan a otros universos, viajamos a través de las energías sutiles. Hermosas sensaciones.
Reviewer icon
Maria B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/03/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Instrumento de alta calidad y embalaje muy cuidado
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/02/2021 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Estoy muy contento con el servicio
Reviewer icon
Marcelline M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Después de muchos años soñando y esperando, ¡aquí están! Estoy muy agradecida de dar la bienvenida a mi mundo a estos nuevos compañeros de cristal. Este juego de cuencos de cristal Tao es precioso y ¡mucho más que eso! Ya están irradiando su hermosa energía sólo por estar expuestos en mi espacio de sanación. Estoy deseando conocerlos para que se conviertan en mis compañeros de curación y meditación. Gracias a Pascal y Muriel por sus valiosos consejos, su disponibilidad y su profesionalidad. Estoy encantada de haber elegido Cristal Vibrasons. ¡Estoy deseando continuar la aventura con ellos a través de las formaciones propuestas que me permitirán viajar en esta dimensión de sonido cristalino! De todo corazón ¡GRACIAS! Laure
Reviewer icon
Laure F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una hermosa aventura que comenzó en 2016 cuando Muriel me dio mi primer cuenco de cristal, con quien he hecho un hermoso viaje ... Pedí un arpa de cristal y una llama violeta Cáliz de una calidad maravillosa, la seriedad, el asesoramiento y los intercambios son muy profesionales gracias a los dos!
Reviewer icon
Patricia E.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/12/2020 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una experiencia increíble. Tuvimos algunos problemas al hacer el pedido, pero fueron muy serviciales y respondieron a los correos electrónicos en 24 horas. Los problemas se solucionaron pronto y mi precioso bol de cristal se entregó en el Reino Unido en perfectas condiciones. ¡La quiero mucho y sin duda recomendaré esta preciosa tienda a otras personas! Bendiciones x
Reviewer icon
Wild C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/02/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Realmente feliz. Cuencos de sonido y vibración muy agradables. Bolsa de transporte bien hecha. ✨🌈
Reviewer icon
Benedicte D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/02/2021 
Opinión traducida