9.9/10
★★★★★
basado en 222 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Absolutamente perfecto. El servicio de atención al cliente es extraordinario. Gracias por vuestra capacidad de respuesta (no había anticipado mi pedido lo suficiente como para que llegara a tiempo). No sólo habéis respondido a mis mensajes, sino que también habéis conseguido entregar mi pedido. Y con la amable atención del paquete de caramelos en el paquete. ¡Sois de lo mejor! Os recomendaré sin dudarlo.
Reviewer icon
Vincent L. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Todo perfecto, desde el pedido hasta la entrega! Pequeño extra por el paquetito de caramelos en el paquete Pequeña atención que es un placer sobre todo para una golosa como yo... ¡No cambies nada!...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Die Lieferung kam sehr schnell und der Service war top!
Reviewer icon
Mirabelle L. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Empresa seria - pago puntual - gracias
Reviewer icon
Thomas P. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un servicio estupendo. Equipo rápido y eficiente. Gracias por la pareja.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio muy profesional, ¡nada que decir!
Reviewer icon
Vieux P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/09/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Empresa receptiva. Agradable y servicial.
Reviewer icon
Nicolas D. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un servicio estupendo. Puedo recomendarlo con los ojos cerrados.
Reviewer icon
Frédéric P. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen servicio, recomiendo su compra
Reviewer icon
Danyal M. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto, profesional
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
De primera. Gracias Clickandrock
Reviewer icon
Aaron (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excepcional. Muchísimas gracias. Conseguisteis el par favorito de mi hijo en un tiempo récord para que lo recibiera el día de su cumpleaños. Recomiendo encarecidamente este sitio, que es mucho más receptivo que otros ????
Reviewer icon
Emeline R. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El mejor sitio, muy rápido y el mejor servicio al cliente
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 25/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Super site, excellent advice via its insta page! ¡Lo recomiendo, un par perfecto, nunca estás decepcionado!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Nuevo diseño, ¡excelente!
Reviewer icon
Javier B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Elección, rapidez, atención, calidad ¡Lo recomendaría una y otra vez! El mejor??????????
Reviewer icon
Sabrina (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega super rápida y zapatos magníficos, lo recomiendo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Totalmente satisfecho, entrega rápida, nada que decir, recomiendo este sitio.
Reviewer icon
Kama D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Zapatos de excelente calidad a los mejores precios
Reviewer icon
Donne N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Perfecto! Entrega rápida, producto de calidad.
Reviewer icon
Annabelle J. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto serios y rápidos 3 compras con ellos un pequeño problema pero perfectamente gestionado lo recomiendo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buen sitio, escucha a los clientes y personal del sitio super bueno
Reviewer icon
Karl K. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega en 24 horas ¡Servicio de atención al cliente de máxima calidad! ¡Los mejores! ¡Los recomiendo!
Reviewer icon
Maëliss G. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Remi D. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Posibilidad de pago en varios plazos, entrega rápida y segura con seguimiento real del paquete y, sobre todo, multitud de opciones en el sitio. Es la segunda vez que lo recomiendo, ¡100%!
Reviewer icon
Dalva C. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedí mis zapatillas un martes y las recibí una semana después. No estoy decepcionado con mi compra y la recomiendo mucho. A por una nueva compra !????
Reviewer icon
Elianna A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Entrega muy rápida, embalaje de primera calidad con algunos regalos! Una experiencia realmente buena
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pareja ganada en un concurso organizado por click and rock. Un par perfecto. Respuesta rápida y atención al cliente de primera. Se nota que la satisfacción del cliente es importante para ellos.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega urgente. Nunca he visto nada igual.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Recibí mi par muy rápidamente, el servicio fue super agradable. Me encanta mi par, se ven incluso mejor en persona. Recomiendo este sitio, la entrega es muy rápida y los pares son de alta calidad.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Entregado al día siguiente! En la parte superior ????
Reviewer icon
Alexandre M. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Podrían mejorar los plazos de entrega
Reviewer icon
Thierry F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Totalmente satisfecho, entrega muy rápida, zapatillas preciosas, regalitos como extra, gracias por vuestra atención y vuestra profesionalidad. Definitivamente recomendaría ?
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/01/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Un pedido excelente con muchas opciones y tranquilidad telefónica sobre los plazos de entrega, justo antes de Navidad. Creo que este es el primero de muchos pedidos?
Reviewer icon
Marocco F. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio de primera, entrega rápida
Reviewer icon
Clémence (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muy profesionales, entrega rápida y los plazos de entrega respetados a pesar de uno de los pares que compré y muy difícil de conseguir y el servicio al cliente en la parte superior recomiendo 100% ir allí con los ojos cerrados! Gracias equipo de click y rock... ¡Hasta pronto!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Nuevo diseño, ¡excelente!
Reviewer icon
Annelie S. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
La entrega es muy eficaz y rápida, llegué tarde pero recibí mi pedido a tiempo para poder ofrecerlo el día de un cumpleaños.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Gracias a Aubin por su capacidad de respuesta. Ya voy por mi cuarto pedido con Aubin y cada vez mi paquete llega en un tiempo récord. En un plazo de 24 a 48 horas. El equipo de Click and Rock es muy reactivo. Estoy encantada. Mi par es precioso. Voy a hacer otro pedido para Navidad. ¡Muchas gracias!
Reviewer icon
Anaïs V. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Rápido, servicio al cliente superior entrega superior con certificado de autenticidad caramelo y toallita para limpiarlo par realmente increíble gracias
Reviewer icon
Manon D. (acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Llevaba mucho tiempo buscando este modelo de zapatillas. Estoy muy contento con el plazo de entrega y el servicio de seguimiento.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Entrega super rápida! Super site????
Reviewer icon
Aymone D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Increible entrega en 24 horas con pequeños regalos lo recomiendo ????????
Reviewer icon
Lesam B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Buena tienda, recibí mi par rápidamente y en perfectas condiciones! ¡Thank you very much!
Reviewer icon
Shayan A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 09/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡La mejor transacción! Pedí un par de DunksTodo fue perfecto gracias de nuevo
Reviewer icon
Valentina S. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Increíble! Hice el pedido el día anterior sobre las 10 de la noche, y seleccioné un par de Nike Sacai de mi talla para entregar en 24 horas... Promesa hecha, ¡promesa cumplida! Mi par de Nike llegó hacia las 15h del día siguiente con una bolsita de caramelos, una pequeña muestra de toallitas para limpiar mi par, un par de cordones extra y el certificado de autenticidad. Gracias a todo el equipo por su eficacia y rapidez. ¡Y gracias a Aubin por autentificar mis zapatillas! ¡Volveré seguro!
Reviewer icon
Lea N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio de primera y a la altura de mis expectativas, embalaje auténtico y caja original (papel de autenticidad suministrado), ¡mi pedido se completó muy rápidamente (en 2 horas)!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/11/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto. Muy contento con mi compra. Entregado muy rápidamente (24H) Servicio al cliente receptivo¡Top!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio al cliente: ¡IMPECABLE! Definitivamente lo recomendaría, ¡gracias de nuevo! ????????
Reviewer icon
Raphael R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Totalmente satisfecho, pedí un par fuera de stock en todas partes! Entrega en 24h como se indica! Pequeño haribo en el pedido
Reviewer icon
Bil L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Siempre lo mejor! ¡¡¡¡¡Satisfecho con el producto y la rapidez !!!!! Thank you
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Lo mejor de lo mejor ???? Entrenador sublime que recomiendo con los ojos cerrados ????
Reviewer icon
Zahia B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Ryan L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El pedido llegó rápidamente, la caja está intacta y envían Haribo, sólo por ese tipo de atención merece 5 estrellas.
Reviewer icon
Steven A. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/10/2021 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto y rápido. Thank you
Reviewer icon
Sylvie L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/10/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Clickandrock
Hola Sylvie, Gracias por tomarte el tiempo de escribir sobre tu experiencia con nosotros. Esperamos volver a verte muy pronto en nuestro sitio y, mientras tanto, ¡no dudes en seguir nuestras novedades en las redes sociales! Hasta pronto.
5/5
★★★★★
Muy buen servicio. Recibí las Air Jordan 1 en 5 días y a un precio asequible. Necesitaba el par para un cumpleaños y el equipo de Click and Rock hizo todo lo posible para asegurarse de que las recibiera en ese momento. Recomiendo encarecidamente Click and Rock!
Reviewer icon
Victoria U. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/09/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Clickandrock
Hola Victoria, Gracias por tomarte el tiempo de escribir sobre tu experiencia con nosotros. Esperamos volver a verte muy pronto en nuestro sitio y, mientras tanto, ¡no dudes en seguir nuestras novedades en las redes sociales! ¡Hasta pronto!
5/5
★★★★★
Perfecto, muy recomendable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/09/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Clickandrock
Hola Nico, Gracias por tomarte el tiempo de escribir sobre tu experiencia con nosotros. Esperamos volver a verte muy pronto en nuestro sitio y, mientras tanto, ¡no dudes en seguir nuestras novedades en las redes sociales! ¡Hasta pronto!
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Martin N. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Clickandrock
Hola Martin, Gracias por este comentario sobre tu experiencia con nosotros. Únete a nosotros en Instagram @click_and_rock ¡Esperamos verte pronto!
5/5
★★★★★
Mi novia está encantada.
Reviewer icon
Brandon Z. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/09/2021 
Opinión traducida
Respuesta de Clickandrock
Hola Brandon, gracias por tomarte el tiempo de escribir este comentario. Estamos encantados de que a tu amigo le haya gustado la pareja. Esperamos verte pronto por nuestra página y, mientras tanto, ¡no dudes en seguir nuestras novedades en las redes sociales! ¡Hasta pronto!