9.7/10
★★★★★
basado en 3540 opiniones publicadas

Últimas opiniones negativas de los clientes

1/5
★☆☆☆☆
No he recibido el modelo correcto en la foto el modelo es de 7 grapas y el que he recibido es de 6 por lo que no corresponde a mi pedido.
Reviewer icon
Malika M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Muy bonita joya gracias
Reviewer icon
Sylvia H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/02/2024 
Opinión traducida
1/5
★☆☆☆☆
Estoy muy contenta con mi compra, aunque ya he pedido unos pendientes, con los que he quedado muy satisfecha, pero no con la cadena y el colgante.
Reviewer icon
Natacha C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/11/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hola Natacha, siento las molestias que has experimentado con esta compra. Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, estaremos encantados de ayudarte."
1/5
★☆☆☆☆
Colgante y cadena de mala calidad
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hola Dominique, sentimos que hayas tenido una mala experiencia con nuestro colgante y cadena. La calidad es muy importante para nosotros y nos aseguramos de que todos nuestros productos cumplan con nuestros altos estándares. Te pedimos disculpas y te ayudaremos a encontrar una solución. Gracias por tu comentario.
1/5
★☆☆☆☆
No he recibido la carta correcta
Reviewer icon
Manon B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hola Manon, te pido disculpas por el problema. Nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio y una calidad excepcionales a nuestros clientes. Sentimos no haber podido satisfacer sus expectativas. Gracias por compartir sus comentarios. Nos gustaría encontrar una solución a su problema.
1/5
★☆☆☆☆
Muy decepcionado porque a la cadena le falta un eslabón
Reviewer icon
Coccellato C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/07/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hola Coccellato, sentimos mucho que no hayas quedado satisfecho con tu experiencia con BOBIJOO. Nos esforzamos por ofrecer los mejores productos y servicios a nuestros clientes y su opinión es muy importante para nosotros. Estudiaremos detenidamente tu comentario para encontrar la mejor manera de resolver este problema.
1/5
★☆☆☆☆
Me decepcionó el artículo, que tenía mucho mejor aspecto en la foto de su página web que cuando lo recibí.
Reviewer icon
Suzy R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/02/2023 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Suzy, we are so sorry that you were not satisfied with your item. We will help you find a more suitable replacement."
1/5
★☆☆☆☆
Sin caja, joyas demasiado grandes
Reviewer icon
Cathy R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/12/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hello Cathy, thank you for your review. We understand that the jewelry did not meet your expectations and are sorry for the experience you had. We will work hard to improve our service and satisfy your needs.
1/5
★☆☆☆☆
Muy decepcionado...realmente los rizos parecían más grandes.
Reviewer icon
Ourteau O.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hello, sorry the buckles are not to your liking. We do our best to satisfy our customers. Please do not hesitate to contact us to find a more suitable solution. Thank you for your confidence in BOBIJOO.
1/5
★☆☆☆☆
¡¡¡paquete recibido dos veces!!!
Reviewer icon
Marie Paule H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 03/10/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hello Marie Paule,
We are very sorry that you have received the parcel a second time. We will do our utmost to rectify the situation and will of course offer you a solution to compensate you.
1/5
★☆☆☆☆
Crítica del sitio: BOBIJOO Archivado en: 11/08/22 Nota: 1/5 Crítica: He recibido mi paquete y la joya es efectivamente parecida a la foto. Me ha gustado mucho la calidad de la joya y de la elaboración, pero es una pena enterarse después de la compra de que este tipo de chapado en oro, como todos los demás, es sensible al PH de la piel, a ciertos líquidos ácidos, etc. Sería más honesto mencionarlo en la ficha descriptiva... para evitar decepciones... Moraleja: nada sustituye al oro y es mejor esperar a tener el dinero para comprar una bonita joya de oro que toc....
Reviewer icon
Jacqueline T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/08/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hello Jacqueline, we're sorry you weren't entirely satisfied with your purchase. We take note of your comment and we always take the time to explain to our customers the characteristics of the different types of gold plating and jewelry they choose. Thank you again for your comment and your opinion of BOBIJOO.
1/5
★☆☆☆☆
Mi pedido era defectuoso
Reviewer icon
Marine B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hello Marine, We are very sorry that your order did not arrive in good condition. We take great pride in providing a satisfactory customer experience and will try to improve. Please contact us again so that we can take steps to rectify the situation.
1/5
★☆☆☆☆
Der Ring passt nicht, er ist zu klein. Ich möchte ihn umtauschen gegen einen größeren. ¿Cómo puedo hacerlo?
Reviewer icon
Gerd W.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hello Gerd, I'm sorry the ring isn't working for you and you'd like to exchange it. We are honored to offer you a quality product and we do our utmost to satisfy our customers. Please contact us so that we can find a satisfactory solution for you. Thank you for your understanding! Best regards, BOBIJOO.
1/5
★☆☆☆☆
El artículo nunca se recibió, aunque el sistema de seguimiento indica que se entregó. 2 correos electrónicos enviados y sin respuesta. Encontré un número en Google al que pedí que me llamaran, sin respuesta. ¿Qué debo hacer?
Reviewer icon
Linda L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hello Linda, we're sorry you haven't received your item yet. We will do our best to find a satisfactory result and get back to you as soon as possible. Thank you for your patience.
1/5
★☆☆☆☆
Estado del chapado demasiado amarillo, se ve que la joya es falsa, muy decepcionado con mi pedido
Reviewer icon
Gaetan M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/07/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hello Gaetan, please accept our sincerest apologies for the poor condition of the tackle. We are fully aware that you did not receive the item of the quality you expected and for this reason we will do everything in our power to ensure that this negative experience does not happen again. Thank you for taking the time to review BOBIJOO and for sharing your experience with us.
1/5
★☆☆☆☆
Llevo una semana esperando a que llegue mi pedido.
Reviewer icon
Alyssa R.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hello Alyssa,
We are sorry to hear that your package has not yet arrived. We invite you to contact our customer service so that your order can be investigated and processed as soon as possible.
Thank you for your patience and trust.
Yours faithfully
The BOBIJOO team
1/5
★☆☆☆☆
Pedí 3 cadenas (collar) para añadir un colgante que me regalaron en mi cumpleaños. Lamentablemente, el cierre de una de las tres cadenas llegó roto, lo que me hace dudar de la calidad de las cadenas. Me gustaría hacer una devolución y que me reembolsaran el dinero.
Reviewer icon
Valentin A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/06/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hello Valentin,

Sorry for your negative experience with our products and I fully understand your frustration. We're sorry you had a bad experience and will gladly refund you for the defective item. Please let us know how we can help you further.
1/5
★☆☆☆☆
Mala calidad, acabado rugoso
Reviewer icon
Lauryane S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2022 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hi Lauryane, we apologize for the poor quality and rough finish you encountered. We work hard to provide exceptional quality and service. Thank you for giving us a second chance.
1/5
★☆☆☆☆
Los gemelos llegaron sin soldar. De hecho, tuve que poner un punto de pegamento para poder utilizarlos.
Reviewer icon
Julien A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/12/2021 
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
El
Hello Julien,
I'm sorry for the inconvenience you've experienced with your order and I apologize for this. We do our utmost to guarantee impeccable quality and I understand your dissatisfaction. I suggest you contact us directly to find a suitable solution to your problem. Thank you for your confidence in BOBIJOO.
1/5
★☆☆☆☆
No he recibido mi paquete. Se perdió...
Reviewer icon
Claudine P.(acheteur vérifié)
El
Opinión traducida
Respuesta de BOBIJOO
Estimado cliente, lo sentimos y a pesar de nuestra investigación y la queja abierta con la Oficina de Correos, su paquete fue sin duda "perdido" (período de vacaciones...), iniciamos un reembolso de su pedido. Gracias de nuevo por su confianza. El equipo BOBIJOO.