8.5/10
★★★★☆
basado en 3712 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Mucha mejor calidad
Reviewer icon
Sema F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El plazo de entrega fue demasiado largo. La próxima vez, por favor, organicen bien las entregas, ya que tuve que esperar 4 horas.
Reviewer icon
Tenté K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto de calidad y entrega puntual
Reviewer icon
Xavier V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sci S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho con su profesionalidad
Reviewer icon
Mustapha M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 05/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente gestión de nuestro pedido y de los aplazamientos de las entregas realizados a petición nuestra. ¡Seguimiento atento y profesional!
Reviewer icon
Salvador P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo bien excepto que no hay instrucciones para montar la cama.
Reviewer icon
Frederic C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 30/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto de muy buena calidad, estoy muy contenta con mi compra.
Reviewer icon
Mickael S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy satisfecha con el servicio por el momento fácil de pedir y fácil de pagar estoy esperando recibir mi sofá con impaciencia solo que me lo entreguen en la puerta por el precio me parece un poco caro pero bueno
Reviewer icon
Hajar B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Excelente servicio
Reviewer icon
Luyitu D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida. Dos paquetes llegaron rotos, pero la mercancía estaba intacta. No puedo dar una valoración precisa porque los productos no se desembalaron, pero más adelante facilitaré un informe más detallado.
Reviewer icon
Claude Jean P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 26/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y cumplimiento de las instrucciones.
Reviewer icon
Bastou S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Cynthia L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tal y como se describe, esperaba que fuera made in china .... aunque esto no se indica en la descripción por lo que no dude en decirlo.
Reviewer icon
Gérald I.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El paquete llegó a tiempo, en una semana.
Reviewer icon
Eniade A.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hipercontenido
Reviewer icon
Yannick M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy contento con su transportista. Y contento con mi pedido, que era exactamente lo que esperaba. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/03/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hola, estoy muy satisfecha con la relación telefónica que tuve con el señor que me atendió. Me ayudó a realizar mi pedido y además fue muy paciente.
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/04/2024 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
Un ligero golpe en la pata de la mesa. Pero muy serio y la gente está deseando complacerte.
Reviewer icon
Dusan D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/04/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Una entrega rápida, conductores muy amables y un producto que cumple mis expectativas y crea un bonito efecto.
Reviewer icon
Sonia D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/03/2024 
Opinión traducida