9.9/10
★★★★★
basado en 69 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Envío rápido y cuidadoso, muy contenta con mi primera experiencia 🙂 no será la última, ¡mi pequeño roedor es una compañía muy simpática! 🙂
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho. Rápido y un bonito regalo
Reviewer icon
Rose F.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 21/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno, rápido y precio muy justo
Reviewer icon
Jean-pierre V.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Tramitación del pedido y envío rápidos. Muy buena calidad.
Reviewer icon
Anaïs B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Muy bien!
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 16/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
CLARO
Reviewer icon
Annick N.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Pedido recibido a tiempo el paquete empaquetado con cuidado a mi pequeño octodon le encanta los productos son de calidad recomiendo este sitio pronto 🐹♥️🐹♥️🐹
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy satisfecho
Reviewer icon
Denise L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto. El equipo responde a los correos electrónicos. Entrega rápida.
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Super y entrega rápida gracias
Reviewer icon
Mickael D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 18/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Perfecto
Reviewer icon
Alicia G.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Buena selección de productos a buen precio. Entrega rápida y precisa.
Reviewer icon
Anne-sophie K.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida y todo perfecto. Con regalitos
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Hiperrápido
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 15/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Servicio de atención al cliente muy atento. Paquete roto reenviado al día siguiente y recibido rápidamente. Nada de lo que quejarse.
Reviewer icon
Margot L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo está impecable
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Encantado con mi primer pedido. Mi conejo disfruta con las golosinas, patatas fritas de manzana y fresa. Entrega rápida. Gracias por el regalo. Estoy muy contenta con el servicio y el producto.
Reviewer icon
Natacha T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos disponibles y entrega muy rápida. Es perfecto
Reviewer icon
Jean-bernard J.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 13/05/2024 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Encantada con mi pedido y también con mi conejo. Gracias le petit rongeur, volveré a recomendar su sitio muy pronto.
Reviewer icon
Hélène T.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 12/05/2024 
Opinión traducida