9.8/10
★★★★★
basado en 1167 opiniones publicadas

Últimas opiniones neutrales de los clientes

3/5
★★★☆☆
El paquete llegó pero no en el relé correcto...
Reviewer icon
Pierre P. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/05/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
A priori una caja de embalaje de hierro ordenado, pero ¿qué pasa con mi pedido cepillo? No hay detalles desde mi pedido, este regalo será desenvuelto el 1 de junio, voy a ver si hay un cepillo.
Reviewer icon
Chantal L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/05/2024 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Muy buen equipo, lastima que la entrega sea un problema. Dos paquetes 2 días después de la entrega, el 1º se entregó en un repetidor lejos de mi casa, el 2º se entregó en la planta baja del edificio, después de llamar al interfono el repartidor se fue sin esperar a que viniéramos a recoger el paquete que estaba todo mojado y abierto por un lado.
Reviewer icon
Christine M. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Los plazos de entrega son muy largos y las balas se entregan en sacos a granel. Otros sitios ofrecen los mismos precios con pacas entregadas en cajas estándar.
Reviewer icon
Serge R. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/03/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Un artículo que me va perfecto Entrega rápida y embalaje cuidadoso y seguro
Reviewer icon
Jean Claude F. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/02/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Hola, Error en uno de los productos, referencia equivocada. Me quedé con el producto porque el proceso de devolución era demasiado restrictivo.
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/01/2024 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
El nombre de la empresa no aparecía en su transportista. Fue necesaria una segunda entrega tras completar la dirección.
Reviewer icon
Bernard L. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 14/11/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
No tengo nada que decir sobre los consejos de Golf One 64, sino sobre la dirección de entrega, que debía ser el Auchan de Boulogne Billancourt, pero me entregaron en el Auchan de Clichy. Tardé más de una hora de tráfico en recoger el paquete, ¡a pesar de que la dirección de entrega prevista estaba a 5 minutos! ¿Qué compensación puedo obtener por este inconveniente?
Reviewer icon
Olivier K. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
La caja llegó rota. Y la longitud del cinturón es de 120 en lugar de 140. La calidad del cinturón es decente.
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 08/10/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Entrega de paquete no conforme con mi pedido
Reviewer icon
Stéphane B. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/09/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
Según lo ordenado
Reviewer icon
Frederic D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/07/2023 
Opinión traducida
2/5
★★☆☆☆
Productos a precios competitivos, pero el pedido se envió 3-4 días después de realizarlo - con un transporte de 48 horas, eso es casi 1 semana de espera ...
Reviewer icon
Matthieu C. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/06/2023 
Opinión traducida
3/5
★★★☆☆
No estoy satisfecho con la entrega de DPD. ¡Perfecta capacidad de respuesta de la tienda, pero 4 días para la entrega!
Reviewer icon
Henri D. (acheteur vérifié)
El
tras la compra de 04/04/2023 
Opinión traducida