9.2/10
★★★★★
basado en 1529 opiniones publicadas

Últimas opiniones positivas de los clientes

5/5
★★★★★
Todo fue bien. Tuvimos que devolver el primer envío porque no era la talla correcta. Se aceptó sin complicaciones y se cambió por otra talla, que ahora se ajusta perfectamente.
Reviewer icon
Bettina L.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy buen artículo, entregado en tiempo y forma. Tenía un poco de dudas con la tabla de medidas y la correspondencia con mi talla.
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 28/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo correcto pero me hubiera gustado haber tenido seguimiento y confirmación del pedido en mi correo electrónico. Gracias
Reviewer icon
Gema C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Aproveché las ofertas promocionales del 50% en un traje con el que soñaba. Lamentablemente, mi pedido fue validado y el producto no estaba en stock. Y su servicio de atención al cliente ha investigado sin descanso para satisfacer mi petición. Me gustaría darles las gracias. Enhorabuena a ellos y gracias por escuchar. Muchas gracias. Sr. Bonin
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 02/12/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Producto de buena calidad y entrega rápida y bien embalada.
Reviewer icon
Marion H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2022 
Opinión traducida
4/5
★★★★☆
He recibido mi pedido desde el extranjero. La entrega fue rápida, el pedido/paquete era erróneo
Reviewer icon
Griet D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Productos estupendos, entrega muy rápida. Lo recomiendo.
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida, todo va bien
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 10/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Como siempre, un producto de primera.
Reviewer icon
Johanna H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 11/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del producto.
Reviewer icon
Gregory D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 07/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
¡Entrega rápida, buena elección, material de calidad! Recomiendo
Reviewer icon
Joel B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 31/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Nunca me ha decepcionado la calidad de los artículos.
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 01/11/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Entrega rápida. Siempre productos de buena calidad con una amplia selección de modelos y colores.
Reviewer icon
Dorothee H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 20/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
El producto era como esperaba y recibí el paquete en muy buenas condiciones, tanto en tiempo como en elección de recepción.
Reviewer icon
Sylvain D.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Los productos son excelentes, me gustan mucho.
Reviewer icon
Ágnes H.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 19/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo ok
Reviewer icon
Carolina C.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Perfecto 👍
Reviewer icon
Thibaut S.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 23/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Todo llegó bien y bastante rápido. Es un placer encontrar nuestros productos estadounidenses en Francia. La talla fue difícil de determinar pero salió bien y las camisas son perfectas.
Reviewer icon
Luc P.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 27/10/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Muy bueno
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 22/09/2022 
Opinión traducida
5/5
★★★★★
Mi paquete llegó rápidamente. ¡Muy buenos productos!
Reviewer icon
Michel Radu B.(acheteur vérifié)
El
tras la compra de 06/10/2022 
Opinión traducida